Адреса и контакты

  • (831) 422-02-02 - Н.Новгород, ул. Гагарина, 17
  • (831) 417-17-02 - Н.Новгород, ул. Ванеева, 211

Водоизоляционные беруши (гидроплаги)

18.09.2015

Водоизоляционные беруши ? это современные средства защиты слуха, которые позволяют эффективно предотвращать попадание воды в уши. Изделия выполняются из высококачественного материала, который обладает плавучестью, отличается исключительной мягкостью и удобством.

Гидроплаги рекомендованы к использованию:

  • В период летнего отдыха;
  • Во время занятий в бассейнах;
  • Всем людям, имеющим проблемы с барабанной перепонкой и различные заболевания органов слуха (во время принятия ванны, душа и иных контактов с водой).

Огромным достоинством водоизоляционных беруш является их удобство, безопасность и надежное крепление. Такие изделия подходят даже для самых маленьких ? использовать их можно уже с одного года.

Изделия не позволяют попадать внутрь слухового прохода различным инфекциям, исключают появление неприятных ощущений от влаги в ушах.

Водоизоляционные беруши (Гидроплаги) Водоизоляционные беруши (Гидроплаги) Гидроплаги производятся по индивидуальному слепку внутренней части уха. Качественная продукция изготавливается в специальных лабораториях из мягкого или более жесткого материала. Средства защиты слуха абсолютно гипоаллергенны, они не вызывают никаких раздражений.

Заказать водоизоляционные беруши вы можете в нашем центре. Консультация по телефонам: 8 (831) 417-17-02, 8 (831) 422-02-02.


Возврат к списку